Herzlich Willkommen beim Golfclub Gröbernhof!

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Golfclub Gröbernhof interessieren und hoffen, dass Sie unseren Platz und Clubhaus nicht nur virtuell sondern auch live erleben können. ...mehr

Platzbelegung: Samstag, 29.09.18, Herren Freundschaftsspiel mit GC Birkenhof

Kanonenstart: 10.30 Uhr, Tee 1 - 9. Tee 1 ist bis 10.50 Uhr und von 12.30 bis ca. 14.30 Uhr gesperrt.

Platzbelegung: Sonntag, 30.09.18, Herbst-Turnier

Start: 10.30 Uhr, Tee 1 und 10. Der Platz ist voraussichtlich bis ca. 14.30 Uhr gesperrt.

Toller Erfolg unserer Golfjugend beim Baden Pokal!

Die Jugend freut sich über Ihren tollen Erfolg und feiern ihren 1. Platz.

Unsere Damen AK50 haben es geschafft! Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die nächsthöhere Liga.

Frischer Bio-Apfelsaft vom Gröbernhof

Wir bieten hauseigenen Bio-Apfelsaft von Gröbernhof-Äpfel in unserem Sekretariat zum Verkauf an. Erhältlich in 3L-Karton zu 4,50 € und 5L-Karton zu 6,00 €. Der gesamte Erlös aus dem Verkauf fließt in die Jugendkasse.

Platzübersicht

Platz18-Loch geöffnet
GrünsSommergrüns
Zieh-Trolleyserlaubt
Elektro-Trolleyserlaubt
Elektro-Cartserlaubt
Driving Rangegeöffnet

Termine Monatsübersicht

Samstag - 01. September 2018 : Clubmeisterschaften Damen/Herren/Senioren/-innen 1. Runde Zählspiel intern
Sonntag - 02. September 2018 : Clubmeisterschaften Damen/Herren/Senioren/-innen 2. Runde Zählspiel intern
Mittwoch - 05. September 2018 : Mercedes Benz After Work Golf Cup, 9 Loch Turnier Stableford offen 4,5-PR
Sonntag - 09. September 2018 : Preis des Präsidenten Stableford intern
Mittwoch - 12. September 2018 : Gröbernhof Challenge Abschlussturnier Sponsor: Weingut Schloß Ortenberg Stableford offen <45
Samstag - 15. September 2018 : 9-Loch Tiger & Rabbit offen
Montag - 17. September 2018 : SBR-Senioren - Finale - Stableford intern
Sonntag - 23. September 2018 : Foboha Golf Cup Stableford offen 54
Sonntag - 30. September 2018 : Herbstturnier Stableford offen 54

Golf erleben für nur 19,00 Euro

Sie wollten schon immer einmal ganz einfach und mit viel Spaß die Faszination des Golfsports erleben?
Der ideale Einstieg dazu in ein Schnupperkurs um unverbindlich den Golfsport kennenzulernen.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier [mehr erfahren].

PLATZ DA FÜR FREUNDE

Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE!
Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen, kostenfreie Runde ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.
Mehr Informationen dazu erhalten Sie unter www.gemeinsam-golfen.de

Wir erhielten die Zertifizierung in Silber von "Golf & Natur"