Unser Pro Michael Ceasar (PGA-Professional)

- geboren am 14. Februar 1958 in Cleveland Ohio USA
- im Alter von 3 Jahren mit Golfen begonnen,
- Professional seit 1982
- Tour Professional 1989-90
- Gründer und Direktor des Kendale Lakes Golf Learning Center 1991
- Tätig in Deutschland als Golf Teaching Professional seit 1992
- Mitglied PGA of America "Class A"
- Mitglied PGA Germany "Fully Qualified Professional"
- Diplom Schläger-Fitter
- Benutzung von neustem Schwung-Lehre-Gerät, Hi-Tech Video- und Computeranalysen

Herzlich willkommen in der Welt des Golfs! Sie sind neugierig diesen Sport kennenzulernen?
Sie möchten wissen, warum ca. 600,000 Leute in Deutschland Golf spielen?
Die Antwort ist einfach... es macht richtig Spaß!

Ich möchte mich vorstellen, mein Name ist Michael Ceasar und ich bin Diplom PGA Golf Professional. Durch meine 30 jährige Tätigkeit als Golflehrer habe ich tausenden von Neueinsteigern, als auch Fortgeschrittenen dieses Spiel näher gebracht. Nun möchte ich auch Sie für dieses Spiel begeistern.

Meine Lehrtechnik ist nicht kompliziert. Ich möchte den Lernprozess relativ einfach halten. Die Fundamente erlernen Sie mit Unterstützung von hi-tech Trainingsgeräten. Der Schüler kann von Anfang an das richtige Schwunggefühl spüren, genau wie die Profis. Durch Video Analysen können Sie ihren Fortschritt verfolgen. In Verbindung mit Computeranalysen werden wir Ihren Schwung für das beste Ergebnis erarbeiten und ständig optimieren.

Mit erfahrenen Golfern analysiere ich im gemeinsamen Spiel auf dem Platz die Stärken und Schwächen. Anhand der Erkenntnisse erstelle ich ein realistisches Trainingsprogramm für Sie, womit wir dann an der Verbesserung Ihres Hcp arbeiten.

Habe ich Ihr Interesse geweckt? Für weitere Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt für einen Schnupperkurs mit mir oder dem Golfclub Gröbernhof auf.

Golfakademie Michael Ceasar

Mobil     0172 / 5 44 16 17

Email    miceasar_98@yahoo.com

Die Golfakademie Michael Ceasar bietet:

Einzel- und Gruppentraining
für alle Spielstärken, unterteilt in kurzes Spiel, langes Spiel und strategisches Spiel auf dem Platz.
Mannschaftstraining nach Terminierung.

Preise:

45 Min. 45,-- €  1 Person
45 Min. 50,-- € 2 Personen
45 Min. 60,-- € 3 Personen
90 Min. 100,-- € 3 Personen
90 Min. 110,-- € 4 Personen
90 Min. 120,-- € 5 Personen

Mehr als 5 Personen, Preis auf Anfrage

Schnupperkurse für Firmen und Vereine auf Anfrage.

Fitting mit Launcher Monitor und Verkauf der Marke: Taylormade

Schlägerreparaturen und Änderungen jeglicher Art.

Schlägeroptimierung der eigenen Schläger.

Golfreisen werden über die Wintersaison angeboten.

Alle Angebote werden rechtzeitig ausgehängt.

Die Golfakademie Michael Ceasar wünscht eine schöne und erfolgreiche Saison.